Management von Aufgaben

Wie kann ich Aufgaben bearbeiten oder eine Erinnerung einstellen?

Gerry avatar
Verfasst von Gerry
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhalte:

Wie kann ich den Status einer Aufgabe ändern?

1. Navigieren Sie zu dem Menüpunkt Aufgaben in der linken Seitenleiste.

2. Hier sehen Sie nun die Übersicht Ihrer Aufgaben. Klicken Sie auf den Titel der Aufgabe, die Sie bearbeiten möchten.

3. Im Fenster, welches sich nun öffnet können Sie den Status verändern und diesen z.B. auf "Geschlossen" setzen.

4. Klicken Sie anschließend auf Aktualisieren, um die Änderungen zu übernehmen.

Wie kann ich eine Aufgabe einer anderen Person zuordnen?

Im Fenster welches sich geöffnet, hat können Sie durch einen Klick auf das "x" neben dem Namen des/der Verantwortlichen diese Person entfernen oder aus der Liste unterhalb des Namens eine weitere Person hinzufügen oder zuweisen.

Wie kann ich eine Erinnerung für meine Aufgabe erstellen?

Neben dem Symbol mit der kleinen Uhr mit dem Wort "Erinnerung" können Sie eine zusätzliche Erinnerung zur Aufgabe erstellen.

Kann diese Erinnerung sich auch wiederholen?

Wenn sich die Erinnerung an die Aufgabe wiederholen soll, setzen Sie einen Haken bei "wiederholen" und wählen die Frequenz aus sowie das Intervall. Wenn Sie beispielsweise 1 einfügen und Jahr, bedeutet dies, dass Sie jedes Jahr an diesem Tag, an den Vertrag bzw. diese Aufgabe erinnert werden.

Wie kann ich eine Aufgabe löschen?

Öffnen Sie die Aufgabe, die Sie löschen möchten und wählen Sie dann in dem Fenster, welches sich geöffnet hat den Button Löschen aus.